무료영화다시보기 다나와티비 - 드라마 영화 오락 예능 미드 TV 무료다시보기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
"도메인 접속이 안될시 http:// 부분을 https:// 로 변경하면 접속이 가능합니다"

시간위의 집 (2017)
시간위의 집 (2017)
클로버필드 10번지 (10 Cloverfield Lane, 2016)
클로버필드 10번지 (10 Cloverfield Lane, 2016)
플래툰 (Platoon, 1987)
플래툰 (Platoon, 1987)
녹터널 애니멀스 (2016)
녹터널 애니멀스 (2016)
언프렌드 (Unfriend, 2017)
언프렌드 (Unfriend, 2017)
크리미널 스쿼드 (Den of Thieves, 2018)
크리미널 스쿼드 (Den of Thieves, 2018)
인어공주 : 새로운 모험의 시작 (2016) (우리말더빙)
인어공주 : 새로운 모험의 시작 (2016) (우리말더빙)
데스 콜 (Don
데스 콜 (Don't Hang Up, 2016)
미러 (Mirrors, 2008)
미러 (Mirrors, 2008)
라스트 모히칸 (The Last Of The Mohicans, 1992)
라스트 모히칸 (The Last Of The Mohicans, 1992)

엑스맨 : 아포칼립스 (2016) (고화질)

작성일 16-06-07 18:52 | 댓글 44

본문

엑스맨 : 아포칼립스 (2016) (고화질) 무료 영화 다시보기
  • 장르 : 액션/모험/판타지/SF/외국
  • 개봉일 : 2016.05.25
  • 평점 : 8.25
  • 감독 : 브라이언 싱어
  • 출연진 : 제임스 맥어보이. 마이클 패스벤더. 제니퍼 로렌스. 오스카 아이삭. 니콜라스 홀트
  • 리뷰 :
  • 줄거리 : 강한자만이 살아남을 것이다“강한 자만이 살아남을 것이다” 아포칼립스고대부터 신으로 숭배 받아왔던 최초의 돌연변이 아포칼립스가 수천 년간 무덤에 잠들어 있다가 1983년 이집트에서 깨어난다. 타락한 문명에 분노한 아포칼립스는 절망에 잠긴 매그니토를 비롯하여, 스톰, 사일록, 아크엔젤에게 보다 강력한 힘을 주며 자신의 수하 ‘포 호스맨’으로 삼는다. 그리고 인류를 멸망시키고 새로운 세상을 건설하여 강한 자들만의 세상을 만들려고 한다. “지켜야 한다” 엑스맨 한편, 프로페서 X는 어린 돌연변이들을 위한 영재학교를 설립해 인간과의 평화로운 공존과 희망을 찾을 수 있도록 가르친다. 아직은 스스로 능력을 통제하지 못하는 진 그레이를 통해 아포칼립스가 초래한 인류의 멸망을 예견하게 된 프로페서 X는 미스틱과 함께 젊은 돌연변이들로 이뤄진 엑스맨을 결성한다. 아포칼립스를 막기 위해 사상 최대의 전쟁에 나서게 된 그들. 도저히 막을 수 없는 적과 싸워야만 하는데… 인류의 운명을 건 마지막 전쟁! 당신의 엑스맨은 지금부터 시작이다!
엑스맨 : 아포칼립스 (2016) 무료보기 무료감상 다시보기 공짜보기

<안내> 데일리모션링크는 1,2부로 나누어져 있는 경우가 있습니다. 데일리모션영상 재생중 갑자기 끊긴 경우, 바로 아래 데일리모션 링크를 클릭하시면 2부영상 시청 가능합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 44

sadqwer님의 댓글

sadqwer
모든영상 볼려하면
ì ‘ê·¼ 불가합니다.  뜨네요-_-;;;이거 왜이렇죠??  잘되다가 갑자기 이러네요

욕먹을넘만봐님의 댓글

욕먹을넘만봐
어딧어 약을치노 개 머시기가

감사님의 댓글

감사
잘봤습니다.

잔트가르님의 댓글

잔트가르
매그니토와 진그레이의 합작품 엑스맨 학교 잘지었더라 ~
그리고 역시 쎈애들은 하늘을 날아 ㅋ 진그레이 매그니토 블랙스톰 ㅎ
진이 제일쎈거같다 ^^
퀵실버 역시 요번에도 한껀하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신님의 댓글

병신
옆에있으면 쳐버리고 싶은 말 자제좀

개병신님의 댓글

개병신
좃까 개병신아 ㅡㅡㅋ

욕먹을것들만봐님의 댓글

욕먹을것들만봐
너 말이면 단줄알지 너나치는순간 살인난다 주디 잘놀려라.

"잔트가르" 애미 창녀님의 댓글

"잔트가르" 애미 창녀
야 이 정준하같은 이런 철없는 애미 창녀 색햐, 누가 스포하래?! 너 같은 놈들이 영화관에서 제일 보기 싫은 놈이다

"애미 창녀"는니엄마지 ㅋ님의 댓글

"애미 창녀"는니엄마지 ㅋ
수준꼬라지 하고는 솔까 패드립은 하지말지 개새끼냐??? 니엄마가 니 그리하라고 가르치던 이 호로개좃같은 씨벌새끼야!!! 거기다가 가만히 있는 정준하는 왜 욕하고 .......
머이런 개좃같은 씨벌새끼가 다있지???
옥상에올라가서 뛰어내려 디져라 너같은새끼를 낳고 니애미가 미역국을 쳐먹었구나 ㅡㅡ
루저새끼 ㅡㅡ

누가누굴까요님의 댓글

누가누굴까요
누가누굴까요

dd님의 댓글

dd
너 조선족이지 병신아? 말투 개토나온다

파일럿님의 댓글

파일럿
첨부터 안나오고 중간부터 나오네요

좋긴한데님의 댓글

좋긴한데
음,,, 이거 처음부터 시작되는게 아닌가 보죠 ??

zzzz님의 댓글

zzzz
앞부분 짤렸네

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

zㅇㄹ님의 댓글

zㅇㄹ
소리 안나와요...쩝

df님의 댓글

df
다 잘 나오는데 뭔소리

2133123님의 댓글

소리 안나옵니다

zzzz님의 댓글

zzzz
소리안난다

lmani8777님의 댓글

lmani8777
최신 구형 버젼

까미님의 댓글

까미
관리자님 오늘도 수고하십니다.. 다름이 아니라 영화볼려고 들어가면 영상은 나오는데 소리가 안나와서.....크롬 사용중이에요....뭐가 잘못된걸까요?

거북님의 댓글

거북
잘 봤어요~^^

버러링;;님의 댓글

버러링;;
버퍼링진짜 짜증나네요 30분 기달렸다봐도 2분정도후에 끊기고..어떻게 볼수가없네요..

중간에자막도...님의 댓글

중간에자막도...
중간에 자막도 영어와 중국어만 나왔다가 다시한국어로나오고 그러네요..

광고;님의 댓글

광고;
광고도 열라뜨네요 ㅋㅋ;

와 대박님의 댓글

와 대박
어떻게 최신 영화까지 올려주심니끄 ㅜ 대박 사랑 그리고 최신 영환데 불평가질 거면 구냥 영화관가서 보셈 ㅂㅅ들아

왤케 끈김님의 댓글

왤케 끈김
너무 많이 끊김...........................................................................................................................................................

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ
니컴이 똥컴이라 끊기는겨 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ이새끼는님의 댓글

ㅋㅋㅋ이새끼는
이새끼는 사회에 불만이 많은 새낀가
댓글에 욕이나 쳐 달고 혼자 쳐웃네
미칭게이네

욕먹을것들만봐님의 댓글

욕먹을것들만봐
아피추격해서 서서히 개만들어 뿌까?
폰은 추격안되는줄아냐?
그러니 말 좀 가려해라.정식으로 개만들기전에.

응아니야들어가님의 댓글

응아니야들어가
진짜 너무 끊겨서 도저히 못보겠네...
1시간 플레이하는데 2시간 반 걸렸다...
암 걸리겠다
나중에 잘 나올 때 다시 봐야겠다
화질 좋아졌고 자막도 바꼈다
극한의 인내심을 가진 사람 봐라!
잘 나오면 잘 나온다고 댓글 달아주고!

우와왕님의 댓글

우와왕
영화보신분들 제가 노트북에서는 이거 영화 전체화면이 되는데 일반 컴퓨터에서는 전체화면이 안되는 이유 아시는분 있으신가요..?

고화질님의 댓글

고화질
고화질은 언제쯤 올라오나용

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비입니다.
고화질 영상 이미 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ
영상이랑 소리랑 1초 정도 차이가 나네요.

ㄴㅇㅁㄻㄴㅇ님의 댓글

ㄴㅇㅁㄻㄴㅇ
영상 짤렸네요 새거 올려주세요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
안나와요 ㅠㅠㅠ

질문님의 댓글

질문
영화보기 클릭하면
전체화면 하기 전에 영화 화면 크기만큼에 이 페이지를 표시할 수 없습니다 라고 뜨는데 이거 왜이러는거에요?

질문님의 댓글

질문
비디오메가 영상을 클릭하면 전부 이 페이지를 표시할 수 없습니다라고 떠서요

zero님의 댓글

zero
비디오메가 영상을 클릭하면 전부 이 페이지를 표시할 수 없습니다라고 떠서요
이것만 클릭하면 그래요 방법없나여

누눈님의 댓글

누눈
비디오메가 영상은 전부 짤린 것 같은데, 다른 링크로 올려주세요ㅠ

무제한TV님의 댓글

무제한TV
언제나 [무제한티비]를 이용해주셔서 감사합니다.
방금 해당 영화 <<링크추가 완료>> 하였습니다.
늦어진 점 사과드립니다.
회원님의 응원이 저희에겐 큰 힘이 되오니,
앞으로도 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.
감사합니다.

어님의 댓글

존나느리다 씨발

영화 목록

게시물 검색
Total 10,464
영화 목록