무료영화다시보기 다나와티비 - 드라마 영화 오락 예능 미드 TV 무료다시보기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
"도메인 접속이 안될시 http:// 부분을 https:// 로 변경하면 접속이 가능합니다"

범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대 (2012)
범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대 (2012)
슈퍼배드 3 (Despicable Me 3, 2017) (우리말더빙)
슈퍼배드 3 (Despicable Me 3, 2017) (우리말더빙)
컨테이젼 (2011)
컨테이젼 (2011)
내 어깨 위 고양이, 밥 (2017)
내 어깨 위 고양이, 밥 (2017)
파 앤드 어웨이 (Far And Away, 1992)
파 앤드 어웨이 (Far And Away, 1992)
다크 엔젤 (Fallen, 1998)
다크 엔젤 (Fallen, 1998)
호빗 : 다섯 군대 전투 (The Hobbit : The Battle of the Five Armies, 2014)
호빗 : 다섯 군대 전투 (The Hobbit : The Battle of the Five Armies, 2014)
이웃집 스파이 (2016)
이웃집 스파이 (2016)
에덴의 선택 (Eden, 2012)
에덴의 선택 (Eden, 2012)
헨젤과 그레텔 : 마녀 사냥꾼 (Witch Hunters, 2013)
헨젤과 그레텔 : 마녀 사냥꾼 (Witch Hunters, 2013)

레버넌트 : 죽음에서 돌아온 자 (2015)

작성일 16-01-08 14:57 | 댓글 86

본문

레버넌트 : 죽음에서 돌아온 자 (2015) 무료 영화 다시보기
  • 장르 : 모험/드라마/미국
  • 개봉일 : 2016.01.14
  • 평점 : 8.95
  • 감독 : 알레한드로 곤잘레스 이냐리투
  • 출연진 : 레오나르도 디카프리오(휴 글래스), 톰 하디(존 피츠 제럴드), 도널 글리슨, 윌 폴터
  • 리뷰 :
  • 줄거리 : 2016년 가장 강렬한 실화!전설이 된 한 남자의 위대한 이야기!서부 개척시대 이전인 19세기 아메리카 대륙, 사냥꾼인 휴 글래스(레오나르도 디카프리오)는 아들 호크를 데리고 동료들과 함께 사냥하던 중 회색곰에게 습격 당해 사지가 찢긴다. 비정한 동료 존 피츠 제럴드(톰 하디)는 아직 살아 있는 휴를 죽이려 하고, 아들 호크가 이에 저항하자 호크 마저 죽인 채 숨이 붙어 있는 휴를 땅에 묻고 떠난다. 눈 앞에서 하나뿐인 아들의 죽음을 목격한 휴는 처절한 복수를 위해 부상 입은 몸으로 존의 뒤를 쫓기 시작하는데….

레버넌트 : 죽음에서 돌아온 자 (2015) 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기

<안내> 데일리모션링크는 1,2부로 나누어져 있는 경우가 있습니다. 데일리모션영상 재생중 갑자기 끊긴 경우, 바로 아래 데일리모션 링크를 클릭하시면 2부영상 시청 가능합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 86

!!님의 댓글

!!
oh yeah! I'm looking forward to watching of it

이야호님의 댓글

이야호
개봉하지도 않은 영화가 벌써올라옴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

시사소님의 댓글

시사소
개봉안했는데 올려도 되나요?

?님의 댓글

?
뭔 상관임 그게 어차피 무료로 보는 건 똑같은데;ㅋㅋㅋㅋ

병신인가님의 댓글

병신인가
개봉전에 올리면 영화관에서 나오기 전부터 유출된거니깐 고소가능한데 뭔 상관이없어 무식 티내지말자

아재님의 댓글

아재
이새끼가 젤 좆병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신님의 댓글

병신
븅신새낀가 올리기만해도 고소가능한대 ㅂㅅ?

넌 보지마님의 댓글

넌 보지마
넌 그럼 여기서 올라오는 자료 보지마 똘뱅아

음음님의 댓글

음음
개봉하든안하든 여기 있는건 다 불법임
그냥 보는거지

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ
this video could not be loaded 어쩌고 뜨네요 ㅜㅜ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

좋아좋아님의 댓글

좋아좋아
미개봉영화라면 ... 운영자님이  짱 능력자인듯  뮤턴트 일지도..  어쨌든  운영자님 따봉!! ^^

나그네님의 댓글

나그네
감독이 전할려는 메시지가 뭔지...뭔가 난해한 영화...'그레이'와 흡사한 느낌이네요
덕분에 잘봤습니다.감사합니다.

눈팅님의 댓글

눈팅
이거 영상은 받아놓고 자막이 없어서 못보던건데....
자막 어디서 났어요? 능력자네/ㅋㅋㅋ

nn님의 댓글

nn
아 ㅠㅠ 짤렸네요 까비

무제한티비님의 댓글

무제한티비
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

nn님의 댓글

nn
위엣것도 짤림 ㄷㄷ

하이님의 댓글

하이
근데 자꾸 끊기면서 나오는거 나만그런건가요? 어떻게해야 안끊기고볼수있어요??

영화님의 댓글

영화
영화는 잘나오네요..근데 남자영화?인듯..ㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
혹시 영상 재생안되시는 분들은 크롬말고 그냥 인터넷으로 한번 해보세요~ 저는 크롬으로 하니까 자꾸 this video could not be loaded 뜨고 버퍼링도 엄청 느렸는데 인터넷으로 하니까 버퍼링 한 번에 해결되고 영상 재생 됩니다. 인터넷으로 재생 안되시는 분들은 반대로 크롬으로 해보세요

케이코님의 댓글

케이코
안뜨네요 ㅠㅠ

무제한티비님의 댓글

무제한티비

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ
안되는데요

무제한티비님의 댓글

무제한티비
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
구글이나 익스플로 브라우저로 봤을때 다 정상적으로 나옵니다.
혹시 다른 브라우저로 감상하시는 게 어떻습니까?

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ
ㅇㅇ

빵셔틀님의 댓글

빵셔틀
말하는 뽄새봐라... 공짜로 보게 해주면 감사합니다.. 그래야지...ㅉㅉ 왜그렇게 사냐? 삐딱하게

닙앱밉님의 댓글

닙앱밉
제맘인데요

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ
개띠껍다ㅎㅎ

한심종자님의 댓글

한심종자
그려 그렇게 매사에 내맘인데요 이지랄하면서 니 마음 꼴리는대로 처살다 욕만 처먹고 왕따되서 아무도 모르게 혼자 외로이 나가 뒤져라진심
진짜 존재자체가 불필요한 할줄아는거라곤 그저 방구석에서 딸만 치는 새끼 ㅋ
싸가지없는 빡대가리 관심종자ㅋㅋ
아 물론 생판 첨보는 너 까는것  또한 내맘입니다ㅎ

문화선도님의 댓글

문화선도
잘렷네요

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비을 이용해주셔서 감사합니다.
 영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
 익스플로러 업데이트나 크롬으로 실행하시면 되실거라 생각됩니다.
 영상제공사이트의 플레이어가 모든 브라우저에서 작동되지 않는 문제로 이런 현상이 생기는 것으로 보입니다.
 해당영상자체에는 특별한 이상이 없는것으로 보입니다.
 이용에 불편을 드려서 다시한번 죄송하다는 말씀드립니다.
 감사합니다.

schwindler님의 댓글

schwindler
안짤리고 잘만 나옵니다.
관리자님 감사함다

Lupin님의 댓글

Lupin
난해한 영화 ㅠㅠ
그래도 잘 봤음다

평택님의 댓글

평택
탐색기는 안 안깔리나요? 깔려하면 트로이목마 악성 코드 치료하라고 알약이 나오고요 내려받기해도 안보이네요?저만그런건가요?

쇠리마님의 댓글

쇠리마
소리가안나염

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
해당영상 소리는 문제가 없습니다.
다시 확인해주세요.
감사합니다.

james0111님의 댓글

james0111
노고에 감사합니다...

안됨님의 댓글

안됨
다른영상 전부 다 재생 잘되는데
오직 이 영상만 안되네요

크롬 인터넷 다 안되요 ..

안됨님의 댓글

안됨
익스플로러에선 This video has been suspended either due to a copyright claim, or for violating the terms of use.
이라고 뜨고

크롬에선 4초밖에 재생이 안되요

무제한티비님의 댓글

무제한티비

어허어허님의 댓글

어허어허
와 이건 ..  곰전투신  너무 리얼해서  진땀뺌..
강추합니다

박젼님의 댓글

박젼
어제는 봤는데
오늘은 안되는군요~~
전 개봉일에 맞춰 메가박스에서 내일 본답니다! ㅋㅋ

Ffhhh님의 댓글

Ffhhh
사운드가 안들려서 아쉽네요 ㅜㅜ

매니아님의 댓글

매니아
The video not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
라고 나오네요 ㅜㅜ 이틀 전까지는 플레이가 잘 됬는데요;; 크롬 어도비 업댓/쿠키제거 다 했구요 인터넷 익스플로러도 해봤는데 역시나 같은 현상이군요;;;
하다못해 엣지로도 돌려봤습니다...;
어떤 문제일까요? 도움 부탁드립니다

무제한티비님의 댓글

무제한티비
지금 이 영상의 다른 파일을 거의 찾을수없어서 교체할수 없습니다. ㅠㅠ
영상 찾으면 빠른시간안에 교체하도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
노력하는 무제한티비이 되겠습니다.
감사합니다.

티스트님의 댓글

티스트
러버넌트 안되요

하니님의 댓글

하니
크롬으로 영상볼려고하는데 안나오네요...짤렷나요?

관람객님의 댓글

관람객
지금 이시각 제가 크롬으로 재생해 보니깐 잘 나오네요. 참고.

덧붙어 운영자님 감사히 잘 보겠습니다.(눈물 닦는 중)

미시USA님의 댓글

미시USA
재미는 그냥 별로

Ffhhh님의 댓글

Ffhhh
소리 나오는분 계신가요 ? 전 영상은 잘나오는데 소리가 ㅜㅜ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
소리 잘 나옴

의인님의 댓글

의인
이거는 무조건 스크린 큰 영화관에서 봐야됌 영상미, 연출, 천재적인 연기력.. 대자연의 웅장함.. 집에서 보면 여운이 떨어짐..

잘봤어요님의 댓글

잘봤어요
진짜 잘봣음

도끼님의 댓글

도끼
안나와요

무제한티비님의 댓글

무제한티비

꾸후님의 댓글

꾸후
음ㅋㅋ 여기서 보길 잘했네 극장가면 돈아까울뻔

..님의 댓글

..
짤렸어요... 수정 부탁합니다~

45님의 댓글

오 대박. 디카프리오인지 모르고 봤음.

ㄴㅁㅇ님의 댓글

ㄴㅁㅇ
뭔 1초마다 계속 끊기면서 나오냐...

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요 무제한티비입니다~
새로운영상이 있는지 찾아보겠습니다. 근데 예전꺼라 거의없을것 같습니다.~
영상을 플레이 시키시고, 일시정지 눌러 놓으시면 플레이어 활성화바가 늘어납니다~
어느정도 눌어나면 그때 재생해서 끊김없이 볼수있는 방법이 있습니다 (ㅠㅠ)
시간나실때 한번 재생시키고 정지 시켰다가 보시는 방법을 추천드려요..

삭제된 컨텐츠님의 댓글

삭제된 컨텐츠
지금까지 안나온 적 한번도 없이 다 잘 봐왔는데 유독 이것만 안보이네요...ㅠ.ㅠ
삭제된 컨텐츠라고 뜨네요...
브라우저 변경해보고 어도비 업뎃도 하고 나와있는 시키는것 다했는데도 안나오네요...ㅠ.ㅠ;;;

재업 좀 부탁드립니다... 꼭 보고싶어요~

장소삼님의 댓글

장소삼
짤린거 같네요~

무제한티비님의 댓글

무제한티비
전부 삭제된 동영상이면 어떻게 운영이 된다는건지;;; 크롬이용중이고 보로미나 기타 싸이트는 재생이됩니다. 헌데 ㅠㅠ... 무제한는 방법이 없나요?? 아님 거의다 삭제된게 맞는건가요???

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요, 무제한티비입니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
저희 크롬이나 익스플로러 체크했을때 다 정상적으로 나옵니다.
번거로우시겠지만 몇번 새로고침해보시길 바랍니다.
동시에 여러 명 감상하실때는 연결이 안될 수도 있으므로 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

피운님의 댓글

피운
영상은 나오는데.. 소리가 안나옵니다... 확인좀 해주세요

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

su6747님의 댓글

su6747
잘  봤읍니다    대단히  감사합니다~~^^

은발소녀님의 댓글

은발소녀
영상이 교체된후로 자막이 나왔다가 안나왔다가 해요 ㅠㅠ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

영화보장님의 댓글

영화보장
영상이 준비만 되고 재생이 안되요

영화보장님의 댓글

영화보장
The video could not be loaded , either because the server or network failed or because the format is not supported. 제 컴퓨터는 윈도우 10에 제일 최신 것 쓰는데 안되요

삭제된 컨텐츠님의 댓글

삭제된 컨텐츠
지금까지 안나온 적 한번도 없이 다 잘 봐왔는데 유독 이것만 안보이네요...ㅠ.ㅠ
몇일째 계속 삭제된 컨텐츠라고 뜹니다...
브라우저 변경해보고 어도비 업뎃도 하고 나와있는 시키는것 다했는데도 안나오네요...ㅠ.ㅠ;;;
혹시나해서 다른 영화들 재생해봤는데 다른건 다 잘 나오는데 이것만 안나옵니다..;
재업 좀 부탁드립니다... 꼭 보고싶어요~

haha님의 댓글

haha
영화 잘 봤습니다~
다른분 댓글처럼 그레이와 비슷한 느낌이네요~
ㅎㅎ 아 디카프리오 이 영화 찍을때 엄청 고생했을듯..ㅋ
그런데 자막이 있다 없다...한건 저만 그런건가요??
그 나마 나오는 자막도 대사 다 번역이 안되고 반만 번역된것들도 많던데..
뭐 대사가 그리 중요한 영화는 아니라서 그럭저럭 보긴했는데 그래도 전 자막이 좀 엉성해서 아쉬웠어요~^^;
그래도 영화 볼수 있어 감사합니다~

드뎌~ 봤습니다~^^님의 댓글

드뎌~ 봤습니다~^^
수~~ 일에 걸쳐 시도한 끝에 드디어 봤습니다~ㅎㅎ

크롬도 소용없고 어도비 업댓도 소용없고 접속기 설치는 아예 되지도 않고 등등등
그래도 포기하지 않고 수 일에 걸쳐 재시도 계속한 끝에 결국엔 봤습니다.ㅎㅎ
화질도 생각보다 좋고 자막도 다 잘나오고..
좋은 영화 덕분에 감사히 잘 봤습니다. ^^

새해 복 많이 받으시고 추운날씨 감기조심하시고 건강하세요~^^

무제한티비님의 댓글

무제한티비
지금 이영상은 다른 파일 없어서
이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
다른 파일 나오면 빠른시간안에 교체하도록 하겠습니다.
감사합니다.^^;;;;;;

에에에님의 댓글

에에에
짤린건가요~?

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비 운영장님, 좋은 자료 함께 공유해주셔서 감사합니다. :)
업로드 하시느라 고생이 너무 많으십니다. 덕분에 잘 보고갑니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ미친놈이랑여자랑섹스하는데레오나르도가살려주고여자가칼들어서꼬추짤림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한는 드라마보기는 좋음
영화는 진짜 버퍼링 개심함 짜증날정도로ㅡㅡ

유아독존삐삐님의 댓글

유아독존삐삐
~~ 감사해요 잘 봤습니다. 다만 이런 생존, 잔혹 영화는 저와 안맞는듯 보는 동안 힘들었습니다.

조시근오빠님의 댓글

조시근오빠
이거볼라고  가입했는네
계속  로닝만  빙빙도는데
고의적으로 이렇게 만들어논건 아니겠져
설마. . .

으앙님의 댓글

으앙
서버 네트워크 어쩌고 하면서 안되네요 ㅣㅠㅠ원래모바일은 보기힘든가요?

무제한TV님의 댓글

무제한TV
[무제한티비]를 이용해주셔서 감사합니다.
오늘도 열심히 웹서핑하여, 해당 영상에 대한 새로운 링크값 찾아내었고,
조금전 <<링크-추가등록>>을 완료하였습니다.
즐겁게 감상하는 시간되시길 바랍니다.
더불어 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.

영화 목록

게시물 검색
Total 10,640
영화 목록